klik iklan diatas = donasi untuk blog ini 1x klik saja

Sabtu, 16 Juli 2011

Cara cheat need for speed underground 2 / NFSU2 di pc dengan cheat engine

Kalian semua taukan game need for speed?

Kalau kalian punya game nya nih Aku mau kasih informasi tentang cara
cheat need for speed underground 2 dengan menggunakan cheat engine

yang belum punya cheat engine silahkan download disini

tepatnya cheat  uang nya langsung aja



1.       Kalian buka need for speed nya lalu mulai main

2.       Kalian liat uang kalian berapa kalau ada 1000 atau lebih kurangin (karena saat aq coba gak bisa kalau ada 1000 atau lebih) kuarangin dengan beli sesuatu, terserah.

3.       Ingat2 uang kamu yang udah dibawah 1000

4.       Minimaze gamenya lalu buka cheat engine yang blum punya klik disini

5.       Klik kotak di pojok kiri atas pada cheat engine
 
6.       Pilih need for speed (kayaknya tulisanya “speed2”)lalu KLIK open

7.       Tulis angka uang kamu yang tadi klik “first scan” sampai muncul angka yang kamu tulis(dibagian kolom bagian kanan pada cheat engine)

8.       Buka gamenya lagi buat uang kamu berubah (bertambah/ berkurang, terserah. )

9.       Setelah berubah buka cheat engine masuk kan uang kau yang telah kamu barusan ubah(hal ini bertujuan menyaleksi angka yang kamu cari biar benar tepat pada data uang kamu di game)

10.   Lakukan lagi lagkah 8 dan 9 jika masih bayak yang ditemukan( tidak cuman satu)

11.   Setelah cuman satu, klik dua kali pada value nya sampai ada di kolom bawah

12.   Klik 2kali pada angka dibawah kolom value nya (yang ada di bawah pada cheat engine)

13.   Ubah angka sesuai yang kamu mau misal “99999” tekan enter

14.   Buka gamenya dan tara...!!! uang kamu jadi banyak

15.   Seleai

Semoga bermanfaat....

Ditulis Oleh : Izzanqolbi Okey Hari: 21.14 Kategori:

20 komentar:

  1. download cit engginenya dimana gan

    BalasHapus
  2. cit nya bsa downlud disini gan...
    http://izzanqolbi.blogspot.com/2011/07/download-cheat-engine-free.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok cheatny gk bsa gan

      Hapus
  3. Balasan
    1. gimana cara nya aku coba ber ribu2 kali ko gk bisa

      Hapus
  4. makasih gan...
    sering mampir ya nggan...

    BalasHapus
  5. kalau buat nge buka mobil mobil gimana?

    BalasHapus
  6. belom bisa gan...

    itu aja gara2 g sengaja nyoba2 utak utik cheat engine...

    makasih kunjungan ....

    BalasHapus
  7. kwkwkwkwkw mantap gan cheat nya...
    bisa kaya nie gue wkwkwkw

    BalasHapus
  8. terserah anda mau di gandain dengan cara cina atau indonesia.. wkwkwkw yang penting happy...
    bisa 1000 sampai 1000000000000000000. wkowkowkaowkoa

    BalasHapus
  9. ya gan makasih kunjungan nya lain kali mampir lagi.......

    BalasHapus
  10. My brother suggеsted I might likе this wеbѕіte.
    He was entiгely rіght. Thiѕ post actually made
    mу ԁаy. You cаnn't imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

    my web-site - bodybuilders on steroids

    BalasHapus
  11. gw ok gak bisa gak keluar addres nya


    BalasHapus
  12. kok sya ngk mau keluar2,,,,di first scan ngk ada keluar apa2

    BalasHapus
  13. kok sya ngk mau keluar2,,,,di first scan ngk ada keluar apa2

    BalasHapus
  14. Do you mind if I quote a соuple of yоur artіcles as long aѕ I provide сrеdit and ѕources back to youг website?
    Μy blog site iѕ in the very same arеa of intereѕt as yourѕ and my visitοrs would genuinely benefit fгom
    some of thе informatiοn yοu pгesent here.
    Please lеt me κnow if thіѕ alright with you.

    Regards!

    my page :: hcg diet shots

    BalasHapus
  15. Gan mau tanya kenapa yang aku data data di nfsu2nya ga lengkap ?
    Aku harus download apanya ?

    BalasHapus
  16. cuma uang aja yg bisa d cheat pke ce ?

    BalasHapus
  17. gan aku kok gak bisa padahal udah sama persis kayak contoh nya diatas tetep aja gak mau

    mohon solusinya

    BalasHapus

Iklan

 

Like On Facebook

Statistik